Сегодня 21.05.2018

Добро пожаловать!
www.dag-style.com - это сайт, где вы можете скачать музыку, найти много интересного на форуме, общаться, читать интересные статьи, и многое другое.. А также вы можете посетить нашу группу :
Разместить рекламу на сайте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дагестанский Форум » Общее » Любовь и отношение » Спор с женщиной (Оружие мужчины против женщины)
Спор с женщиной
ELBRU$Дата: Вторник, 05.06.2012, 03:39 | Сообщение # 1
Администратор Форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 8
Репутация: 1000
Статус: Offline
Твоя девушка сегодня ведет себя через чур агрессивно? Мы поможем провести бой по уставу и с рекордномалыми повреждениями.
Разобравших в способах ведения боя соперника, сможем воевать не хуже женского пола!
Правило 1
Уклоняйся
Выражаться «языком женщин» в разговоре со слабым полом — дело не простое. Практически каждый мужчина тогда ощущает себя не в своей тарелке, да и, мягко говоря, глупо.
Ничего удивительного: по показаниям исследователей данного вопроса из далекой Америки, за деньдамы говорят около 25000 слов и только 10000 из них приходятся на рабочее время. А вот мужчинам в день хватает и 13000 слов, причем для рабочих вопросов используется до 12000. А ведь, не считая хлопанья дверьми и битья тарелок, слова — основное вооружение в битвах полов.
Для начала рассмотрим имеющееся унас оружие. У противника — около 15000 слов, каждому из которых не терпится поскорее растерзать врага на клочки. Этакой батальон нетренированных, несобранных и визжащих смертников. Мужчине же остается всего ничего — не больше 1000 слов, боевой отряд.
Логично, лезть напролом в открытыйбой с таким раскладом сил — изначально проигрышный вариант. Как только начнется обмен претензиями, тебе придется использовать свой недельный запас слов. С такими темпами, ближайшие пару дней просьбу «поесть» ты будешь выражать несвязными звуками и жестами. Поэтому в данной ситуации лучший выход — объявить переговоры и сделать шаг кпримирению.


Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
 
ELBRU$Дата: Вторник, 05.06.2012, 03:40 | Сообщение # 2
Администратор Форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 8
Репутация: 1000
Статус: Offline
К примеру, один из самых легких способов закончить ссору пока она не началась. Поскольку во время выяснения отношений для девушки главное — показать тебе свои переживания, лучшая стратегия — предоставить ей мирное поле для действий. Как показывает практика, этот способ срабатывает в 95% случаев. Попробуй использовать фразы типа «Я знаю, тебе...»,«Думаю, ты ...». Обрати внимание и на продолжение фразу.
Допустим, изначально провальной будет:
«Я знаю, тебе нравиться доставать меня. Думаю, ты считаешь себя сумасшедшей!» Хорошо бы с максимальной серьезностью высказать вслух ее претензии. Например, «Я знаю, тебе не нравится, то мусор не вынесен». До сознания женщины дойдет сигнал: ты понял ее эмоции, а, значит, можно остыть. Больше того, если ты вовремя вставил правильную фразу, вы можете успеть закончить стычку еще до начала второго тайма.
Правило 2
Нападай на главного
Достаточно удачный первый шаг — стремление достичь мира. Однако зачастую женщину не устраивает стремительное окончание боевых действий. Случается, что вооруженный конфликт неотвратим. В принципе, тоже не плохо. Но теперь необходимо атаковать быстрои точно по генштабу. В первую очередь, выбери удачную позицию и дай женщине понять, чего от тебя ожидать.
Здесь придется всерьез напрячь память: ты должен помнить все наглые хамские фразочки, которыми атаковал в прошлый раз. Иначе противник быстро припомнит тебе каждое словечко, ведь ее память хранит их, как ценную информацию. Но даже не пробуй поражаться, иначе весь твой остроумный арсеналбудет направлен против тебя же.
Лучший способ нападения — определится, в чем корень проблемы, и помочь достать его на поверхность, одновременно избавившись от него.
Выражаясь армейским языком, ты должен найти ее генштаб, и уничтожить его одной стремительной атакой.


Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
 
ELBRU$Дата: Вторник, 05.06.2012, 03:41 | Сообщение # 3
Администратор Форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 8
Репутация: 1000
Статус: Offline
В большинстве случаев, истинная причина скрыта под глубоким шаром претензий. Допустим, женщина в истерике орет: «Ты снова не вынес мусорное ведро!», а сама пытается нашинковать твою руку на салат, значит будь уверен — мусор тут точно не при чем.
Главное отличие такой ссоры — ее нельзя решить в два счета. Чем бы ты ни ответил на ее выпад, всплывут другие претензии: то носки опять заброшены за диван, то ты снова не хочешь ехать к ее маме. И ощущениенеудовлетворенности не пропадает. Вот тогда и надо выяснить первопричину.
Для этого используй мета-беседу — разговор о том, что мешает вам по-человечески поговорить. Когда добиться мира обычными методами не получается, просто скажи: «Давайподумаем, почемумоиразъяснения непомогают нам понять друг друга». Результат тебя поразит — ее истинные претензии быстро всплывут на поверхность.
Выясниться, что она помнит, как ты зажигал на встрече выпускников с бывшей одноклассницей. А разве это не выигрыш — если о проклятом мусоре уже забыли?
Правило 3
На амбразуру!
Если попал в самый эпицентр военных действий, готовься к свисту пуль над головой. Ты с горем пополам отбил ее последнюю атаку, а в ответ уже летит очередная порция убойных доводов. Возможности для совершения тактически продуманных ходов нет, твоя армия на грани отчаянья. В штабе витают мысли о капитуляции:«Надо было вынести этот чертов мусор!» Без паники. Порази врага ее же оружием.
Прислушайся
Все гениальное — просто. Ты никогда не обращал внимание, как легко и быстро женщина находит нестыковки в твоих показаниях, как ловко сортирует все твои промахи и погрешности? И это при том, что самты с трудом успеваешь следить за своими словами, куда уж там — за ееразъяснениями. И — вот оно!
Внимательно выслушай, что она скажет, включи запоминающий центр, и просто повтори эту же фразу своими словами. Противница сразу изменит свое отношение к тебе, неважно на сколько ты прав насамом деле. Будь сильным — согласись, что был неправ.
У каждого мужчины это в крови: важнее — оказаться правым не смотря ни на что. Женщины, однако,понимают, что в конце концов не этоглавное. И на поле боя, и на семейной кухне есть только победители и проигравшие.


Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
 
ELBRU$Дата: Вторник, 05.06.2012, 03:41 | Сообщение # 4
Администратор Форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 8
Репутация: 1000
Статус: Offline
„Порше“ назад!» Признание своей неправоты — одно из самых действенных оружий, ведь пропадает тема для ссоры.
Молчание — золото
Каждый мужчина с детства приучен — тот, кто не усеет громко и обидноспорить, тому достанется по шапке. И, взрослея, мы привыкаем, что последнее слово должно оставаться за нами. Слабый пол придерживаетсядругой тактики — они любят делать перерывы. В пылу спора каждая секунда тишины дорога. И благодаря таким секундам женщинам ничего нестоит обратить врага в бегство.
Тактика проста — ты должен выглядеть уверенно, показывая, что идея с молчанием принадлежала тебе.
Нет какого-то тайного назначения паузы в разгар боя. Однако они имеют свойство усмирять бушующие страсти, дают возможность осмыслить существующее положениевещей. Как написано в книгах по психологии, это называется«динамическое бездействие». Тем более, затянувшаяся пауза во время сори — это практически мир. Пару дней тишины, и участники перепалкиуже не помнят, с чего началась и чем, собственно, закончилась та самая перепалка.
Тогда, как в сказке, живут они дальше долго и счастливо. К слову, перемирие между СССР и Японией так и не было подписано, а ведь мы все равно успешно скупаем «Тойоты»не первой свежести с рулем справа.


Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
 
ELBRU$Дата: Вторник, 05.06.2012, 03:41 | Сообщение # 5
Администратор Форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 8
Репутация: 1000
Статус: Offline
Будь проще
В большинстве случаев ссора перерастает в обычный обмен любезностями со стандартными фразами. Шаблонное «Тебе всегда от меня что-то надо!» в ответ на устоявшееся «Ты думаешь только о себе!» Для мужчины проще предложить расписать все готовые фразочки по листочками и обмениваться ими вместо семейной ссоры.
Но женщина такой юмор не оценит. А значит нужно отойти от стандартных фраз и начать конкретно выражать то, что хочешь сказать. Например, нет смысла снова и снова повторять: «Не учи меня жить!», проще сказать: «Я ненавижу,когда кто-то командует мной!»
Меняй слово «ты» на кого-то безличного. Не «ты командуешь», а«командуют мной». Таким образом ты в целом покажешь свое отношение, не делая виноватой именно эту женщину. Безапелляционная фраза поможет утихомирить ее, понять, что именно тебе не нравиться.
Не переживай, что так эгоистично ставишь себя центром обсуждения: как только ты покажешь свои эмоции, непривыкшая к такому женщина заинтересованно дослушаеттебя до конца.


Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
 
ELBRU$Дата: Вторник, 05.06.2012, 03:42 | Сообщение # 6
Администратор Форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 8
Репутация: 1000
Статус: Offline
Не обижай слабых
Естественно, ты легко заметишь сотни безосновательных доводов, промашек и догадок в потоке бессвязных обвинений на тему того, какой же ты самовлюбленный и безчувственный чурбан, и что она тебе нужна только как помесь посудомойки и хранилища твоих будущих потомков. Возьми себя в руки. По пунктам опровергать каждый ее выпад бессмысленно. Кроме того,
игнорируй ее истеричное «Не устраивает?! Вот и вали отсюда!»
Такую тактику используют при проведении переговоров, и уже через пару часов требования вертолета и десяти миллионов зеленых легко сменяются пачкой чипсов и комплектом белья.
Такие фразы как трассирующие снаряды: их цель — определить твоиуязвимые места. Не теряй самообладания, а возьми на вооружение несколько приемов противницы. К примеру, извинись. Неважно, на сколько искренне это будет. Но не переусердствуй: популярное оружие слабого пола — отказ от секса — табу для мужчин. Любая твоя попытка использовать его обернется для тебя длительными месяцами целибата.


Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
 
ELBRU$Дата: Вторник, 05.06.2012, 03:42 | Сообщение # 7
Администратор Форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4513
Награды: 8
Репутация: 1000
Статус: Offline
Правило 4
Перемирие
Не все законы войны применимы для семейных ссор. Так, сбежавшая с поля боя противница не считается капитулировавшей. Для мужчин свойственно оставлять ссору до срока. Мы с радостью хватаемся за любую возможность закончить надоевший разговор. А женщина, скорее, займется поиском более подходящего оружия.
Как советуют психологи, любой спор должен быть оконченным, иначе прималейшем напоминании он может разгореться с новой силой. А все потому, что тема никогда не была закрытой окончательно. И в следующий раз она может поднять наболевший вопрос на шумной вечеринке в компании общих знакомых.
После того, как вы обменялись взаимными оскорблениями и обвинениями, нашли виновных и пострадавших, полезно будет завершить спор лаконичными выводами, например: «Я не хочу, чтобы в моем доме хозяйничала твоямама!»
Последним шагом к примирению можно добавить общую фразу типа«Может, решим, что будем делать?»,как бы объединяя вас. Теперь можнораскурить трубку мира.
Или укрепить мир где-нибудь на кровати. В конце концов, если хорошенько затолкать мусор в ведро,оно еще простоит какое-то время.


Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
 
Дагестанский Форум » Общее » Любовь и отношение » Спор с женщиной (Оружие мужчины против женщины)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Для добавления необходима авторизация