Сегодня 25.09.2018

Добро пожаловать!
www.dag-style.com - это сайт, где вы можете скачать музыку, найти много интересного на форуме, общаться, читать интересные статьи, и многое другое.. А также вы можете посетить нашу группу :
Разместить рекламу на сайте
Главная » 2012 » Апрель » 24 » Биография Лауриты
00:01
Биография Лауриты

                   

 

 


17 сентября 1993 года в городе Баксан, что в Кабардино-Балкарии, в обычной среднестатистической семье родилась девочка. У Лауриты , так назвали ребенка, уже с малых лет проявлялись певческие задатки – так в три года маленькая девочка напевала различные мелодии, будто шлифуя свой голос. Родители поначалу не воспринимали это всерьез, но явное увлечение маленькой дочки пением вскоре дало о себе знать. Чуть повзрослев, Лаурита напевала песенки, сидя у телевизора. Талант ли, дар? Родители не могли этого сразу понять, ведь ребенку не было и пяти, но осознание того, что их ребенок явно наделен голосовыми данными, пришло погодя.

В детском садике Лаурита отличалась послушанием и творческим порывом. Музыкальные спектакли, сценки, детские конкурсы – Лаурита всегда рвалась принять в них участие. Ей уже с тех пор было интересно творчество. Девочке уже тогда нравилось выступать перед аудиторией, пусть даже ее составляли воспитатели, родители других детей и ее одногодки. Признание и одобрение пусть даже в столь малом возрасте подпитывали талантливую девочку. И родители гордились Лауритой , слыша хвалебные отзывы о ней от воспитателей детсада. В столь раннем возрасте у Лауриты зародилось желание – быть певицей. Эта цель, мечта в сознании ребенка стала формироваться и реализовалась совсем скоро.

Первые победы

Первым серьезным шагом на раннем этапе своего начинающегося творческого пути для Лауриты стал конкурс «Золотые голоса», который проводился в родном городе Баксан, и в котором принимали участие талантливые дети, имеющие вокальные данные. На тот момент Лаурите было всего 6 лет. Проявить мощь своего голоса юное дарование попыталось с помощью песни Витаса «Опера №2» – в припеве песни лучше всего это было слышно. Жюри конкурса были покорены и удивлены столь голосистой девочкой. Неудивительно, что призовое первое место досталось именно Лаурите . Эта победа и признание профессионального жюри еще больше укрепило в сознании ребенка уверенность и желание творить, петь, восхищать своим вокалом окружающих. И эта победа станет не последней на памяти Лауриты .

Параллельно с обучением в средне-образовательной школе Лауриту записали в музыкальную школу, которая располагалась во Дворце Культуры Нальчика. В музыкалке Лаурита стала постигать азы песенного и музыкального искусства. И сама музыкалка была пропитана атмосферой пения, искусства – Лаурите там очень нравилось, девочку туда тянуло магнитом. Одним из преподавателей Лауриты был Марлен Геннадьевич – этот человек дал юной певице много полезных советов, пригодившихся ей в дальнейшей жизни. Сама Лаурита очень счастлива, что ей довелось обучаться у этого мастера, ведь в свое время Марлен Геннадьевич выпустил в свет многих талантливых исполнителей, в частности популярного российского певца Диму Билана, а это что-то да значит.

Конкурсы и кастинги

Лаурита поставила перед собой задачу стать популярной артисткой! Благо, конкурсы и разнообразные кастинги проводились по всей России часто и много. Юной певице хотелось устояться и сработаться там, где ее талант воспримут лояльно, достойно, и где он будет действительно нужен. Ко всему прочему, в этих конкурсах певица узнавала много информации о самой сфере шоу-бизнеса - ведь никогда не узнаешь о том, как там все устроено, пока не окунешься в эту самую сферу лично. Разъезды, участие закаляло Лауриту , и сама певица была счастлива такому стечению обстоятельств. На памяти Лауриты участие во многих творческих конкурсах: «Конкурс патриотической песни» (2009 г., Санкт-Петербург), «Молодые голоса 21-го века» (Санкт-Петербург), «Всероссийский конкурс» (2010 г., Пятигорск), «Утренняя звезда» (2010 г., Кабардино-Балкария) и многие другие. Единственное, что удручало юную артистку и ее родителей, которые болели и переживали за своего ребенка, так это первые места, но отсутствие достойных условий о сотрудничестве. Певицу признавали, но то ли контракты были несерьезно составлены, то в Лаурите не видели потенциальную звезду. Но молодая артистка не отчаивалась – значит, признанию пока не место и не время.

Признание

Благополучно для Лауриты ситуация с конкурсами обернулась в 2009 году. Телеканал RU TV Махачкала организовывал кастинг «12 звезд», в котором цели и задачи были отыскать талантливых исполнителей, чтобы в дальнейшем работать и раскручивать их на дагестанской сцене. Лаурита решила во что бы то ни стало принять там участие, покуда Дагестан является одной из республик, где шоу-бизнес развит и налажен, о чем свидетельствует большое количество артистов, известных даже за пределами республики. Для кастинга «12 звезд» Лаурита подготовила песню «Qele Qele», которую в оригинале исполняет армянская певица Сирушо. Эта композиция идеально подходила Лаурите – в ней можно было показать свои вокальные и танцевальные способности. А еще способность петь и танцевать одновременно, чувствовать музыку, ритм, при этом не сбиваться, исполняя песню. Жюри кастинга, в которое входили дагестанские артисты, преподаватели по вокалу и хореографы, сразу же обратили внимание на Лауриту , которая основательно подошла к своему выступлению. Мало того, что она на пять с плюсом исполнила свою конкурсную песню, так еще и выглядела подобающе артистке – в сценическом платье, чтобы у жюри и деятелей дагестанского шоу-бизнеса сразу же вырисовался ее образ. Руководство телеканала RU TV Махачкала – Заурбек Бабатов и Тимур Магомедов – не раздумывая, решили работать с юной певицей.

На первых строчках

Сотрудничество Лауриты с телеканалом RU TV Махачкала дало заметные творческие плоды очень быстро. Продюсеры и сама артистка пришли к общему мнению, каким должен быть репертуар молодой певицы. Для покорения дагестанской аудитории был выбран восточный стиль – жгучие музыкальные мотивы, нотки Востока, приправленные модными танцевальными аранжировками. Первые две песни в таком стиле «Танец страсти» и «Не говори» сразу же стали супер-хитами. Об этом свидетельствовали частые зрительские заказы на ТВ. Видя, как работает Лаурита на сцене, выкладываясь на все сто, ее стали приглашать на различные торжественные мероприятия. Так, например, Лаурита неоднократно открывала своими выступлениями футбольные матчи, проводимые в Махачкале, задавая заряд энергии всем окружающим. Песня «Ромашки», вышедшая в ротацию в 2010 году, открыла публике новую Лауриту – романтичную и лиричную поп-певицу, а в попурри, состоящее из хитов «Евровидения», Лаурита отменно демонстрирует произношение английского языка.

Что дальше?

Лаурите нравится конкурс «Евровидение», это ее заветная мечта – там выступить. Поэтому певица, не переставая, работает над собой в плане творчества, совершенствует свои вокальные данные, танцевальные навыки, оттачивая до идеала свои природные задатки. 2011 год для этой молодой артистки начался очень хорошо. Все ее песни были оценены и признаны на популярном интернет-ресурсе Tophit, она записала дуэт с рэп-коллективом из Черкесска «Объединение GM», попробовав себя в жанре r’n’b. Сейчас над репертуаром Лауриты работают такие авторы Москвы как: Алекс Прусов (писал песни Елене Терлеевой, Филиппу Киркорову), A-Sen (исполнитель хита «Малиновые сны»), Аслан Гусейнов, Равиль Гимазудинов (Согдиана, Шахзода). Новые песни, клипы, выступления... Все это и многое другое у Лауриты впереди! Признание Лаурита завоевала, сейчас талантливая певица, ее продюсеры и люди, работающие с ней в плане песен, имиджа, танцев, делают все возможное, чтобы талант и дар Лауриты был оценен и принят большим количеством аудитории. Работа певицы за последние полтора года дают понять, что популярность и спрос на ее творчество есть. А, значит, ей стимул работать и достигать еще больших вершин, которых Лаурита , без сомнения, достойна!

сайт Лауриты

Просмотров: 3530 | Добавил: Francuz | Рейтинг: 4.0/7
Всего комментариев: 4
 Добавлен 05.01.2013 в 19:44    Просмотров:
лаурита супер мы тебя любим

 Добавлен 18.10.2012 в 16:00    Просмотров:
Сделайте ссылку на оф сайт иначе пожалуемся

 Добавил: ISTINA    Добавлен 19.10.2012 в 03:08    Просмотров:
на smile

 Добавлен 05.06.2012 в 09:09    Просмотров:
That's raelly thinking at a high level

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Для добавления необходима авторизация